domingo, 3 de marzo de 2013



RECETAS DE LA COSTA
ARROZ CON LECHE, ARROZ CON CAMARONES
ARROZ CON MENESTRA Y CARNE AZADA
BOLLO DE PESCADO, BOLON DE VERDE
CALDO DE SALCHICHA, CAMARON ENCOCADO
CANGREJOS CRIOLLOS, CAZUELA DE PESCADO
CEBICHE DE MARISCOS, CEVICHE DE CAMARON
COCADAS, CONCHAS AZADAS
EL CEBICHE DE ESPONDILUS, EMPANADAS DE VERDE
ENCEBOLLADO DE PESCADO, ESTOFADO DE BOCACHICO
GUATITA, HUMITAS, MUCHINES DE YUCA, SOPA MARINERA
TORTILLAS DE MAIZ, VICHE DE PESCADO Y CAMARON
PESCADO CON PATACON                  CECO MIXTO DE ALMEJA


VISTED DE CONCHA CON PATACON VARIEDAD DE PLATOS TIPICOS

En la Costa

Esmeraldas, la Provincia Verde, entrega como platos típicos el
encochado, el tapado, la bala con queso, la cazuela, el
pasando, la chucula y el masato, que en su mayoría tienen
como ingredientes obligados el plátano o verde, coco y el pescado.
CAIDO DE GALLINA CRIOLLA
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario